flag_ruflag_en
Вкус настоящего открытия!
Сыр сычужный полутвёрдыйСыр плавленыйМаслоМягкие сырыСлайсерная нарезкаТворог

Новости Дятловского филиала ОАО "Молочный Мир"

Память нашу не стереть с годами
Представители предприятия возложили венки к братской могиле мирных жителей, расстрелянных фашистскими захватчиками.  

Захоронения находятся на частично сохранившемся еврейском кладбище в г. Дятлово. В результате разрушений в настоящее время из довоенной территории сохранилось несколько десятков надгробий различной степени сохранности. На кладбище находится огороженная братская могила, где похоронены тела около 3000 человек, расстрелянных в этом месте нацистами 6 августа 1942 г. После войны советские власти на месте убийства возвели обелиск. В 2003 г. на памятнике прикреплена мемориальная таблица со звездой Давида и надписями на иврите и русском языках.

Профсоюзный комитет Дятловского филиала ОАО «Молочный Мир» выражает искреннюю признательность за хорошее воспитание и учебу детей работникам филиала: Шиманович Н. Г. и Маложиной О. В.

Подробнее..

Профсоюзным комитетом Дятловского филиала ОАО «Молочный Мир» в преддверии дня защиты детей была организована поездка в минский Дельфинарий «Немо», в котором смогли наблюдать выступление одних из самых умных и удивительных животных на планете — дельфинов, морских львов и котиков.

Подробнее..

Ежегодный праздник района - фестиваль семейного отдыха «Зецельскi фэст» в этом году проводится уже пятый раз. Проект стал популярным как у участвующих семей, так и у зрителей в нашем районе.

Подробнее..

Новости Дятловского филиала ОАО "Молочный Мир"

Турслет среди подразделений ОАО "Молочный Мир", 2022г.
Подробнее..
Заседание Президиума Совета Гродненского областного объединения профсоюзов
Подробнее..
Празднование дня Независимости

Живи и процветай, Дятловский край!

Подробнее..