flag_ruflag_en
Вкус настоящего открытия!
Сыр сычужный полутвёрдыйСыр плавленыйМаслоМягкие сырыСлайсерная нарезкаТворог

Новости Дятловского филиала ОАО "Молочный Мир"

Помощник Президента посетил Дятловский филиал ОАО "Молочный Мир"

Дятловский филиал ОАО «Молочный Мир» с рабочим визитом посетил помощник Президента - инспектор по Гродненской области Юрий Хаджимуратович Караев. Он познакомился с работой предприятия, его продукцией и вместе с генеральным директором ОАО «Молочный Мир» Мариной Евгеньевной Аникеевой встретилась с коллективом филиала. Чтобы у Юрия Хаджимуратовича была возможность более детально ознакомиться с работой завода, ему предложили посетить сыродельный цех, сырохранилище и цех по производству мягких сыров. Юрий Хаджимуратович рассказал коллективу о политических, экономических и социальных процессах, которые сейчас происходят в нашей стране, поблагодарил коллектив филиала за ответственную работу в непростой период.

Профсоюзный комитет Дятловского филиала ОАО «Молочный Мир» выражает искреннюю признательность за хорошее воспитание и учебу детей работникам филиала: Шиманович Н. Г. и Маложиной О. В.

Подробнее..

Профсоюзным комитетом Дятловского филиала ОАО «Молочный Мир» в преддверии дня защиты детей была организована поездка в минский Дельфинарий «Немо», в котором смогли наблюдать выступление одних из самых умных и удивительных животных на планете — дельфинов, морских львов и котиков.

Подробнее..

Ежегодный праздник района - фестиваль семейного отдыха «Зецельскi фэст» в этом году проводится уже пятый раз. Проект стал популярным как у участвующих семей, так и у зрителей в нашем районе.

Подробнее..
Представители предприятия возложили венки к братской могиле мирных жителей, расстрелянных фашистскими захватчиками.  
Подробнее..

Новости Дятловского филиала ОАО "Молочный Мир"

Турслет среди подразделений ОАО "Молочный Мир", 2022г.
Подробнее..
Заседание Президиума Совета Гродненского областного объединения профсоюзов
Подробнее..
Празднование дня Независимости

Живи и процветай, Дятловский край!

Подробнее..