flag_ruflag_en
Вкус настоящего открытия!
Сыр сычужный полутвёрдыйСыр плавленыйМаслоМягкие сырыСлайсерная нарезкаТворог

Система качества

Сертификат соответствия удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к разработке и производству сыров, масла из коровьего молока, производству сыворотки молочной концентрированной, сыров плавленых, творога соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2015 (Сертификат соответствия № BY/112 05.01.007 10776, действителен до 18.09.2023г)

С 04.12.2008 г. Разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) на соответствие требованиям СТБ 1470-2012. Сертификат соответствия удостоверяет, что система применительно к производству творога, сыров, масла из коровьего молока и сыворотки молочной концентрированной (Сертификат соответствия № BY/112 05.02.007 00749, действителен до 04.12.2022г.)

В сентябре 2019г. предприятие успешно внедрило систему менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям СТБ ИСО 22000-2006. В сентябре 2021г. предприятие успешно прошло периодическую оценку с переходом на новую версию системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям СТБ ISO 22000-2020.  Сертификат соответствия удостоверяет, что система менеджмента безопасности пищевых продуктов распространяется на производство сыров (твердых, полутвердых, мягких, чеддеризованных, плавленых), масла из коровьего молока, творога, альбумина молочного, сыворотки молочной концентрированной (Сертификат соответствия № BY/112 05.05. 007.01 00110, действителен по 23.09.2022г.).

       

Новости Дятловского филиала ОАО "Молочный Мир"

Празднование дня Независимости

Живи и процветай, Дятловский край!

Подробнее..
3 июля День Независимости Республики Беларусь

3 июля День Независимости Республики Беларусь.

Подробнее..
Фестиваль семейного отдыха «Зецельскі фэст»

Замечательной традицией в Дятловском районе стал ежегодный фестиваль семейного отдыха «Зецельскі фэст».

Подробнее..