flag_ruflag_en
Вкус настоящего открытия!
Сыр сычужный полутвёрдыйСыр плавленыйМаслоМягкие сырыСлайсерная нарезкаТворог

Система качества

Руководство ОАО «Дятловский сыродельный  завод» берет на себя  ответственность за  реализацию  политики  в области  качества и безопасности продукции , создает  все условия   для выпуска  безопасной и  конкурентоспособной  такой  продукции. Так  с 20.09.2005 г. разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента качества на соответствие требованиям СТБ ISO 9001-2009.

Сертификат соответствия удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к разработке и производству сыров, масла из коровьего молока, производству сыворотки молочной концентрированной, сыров плавленых, творога соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2015 (Сертификат соответствия № BY/112 05.01.007 00511, действителен до 20.09.2020г)

С 04.12.2008 г. Разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) на соответствие требованиям СТБ 1470-2012. Сертификат соответствия удостоверяет, что система применительно к производству сыров, масла из коровьего молока и сыворотки молочной концентрированной (Сертификат соответствия № BY/112 05.02.007 00163, действителен до 04.12.2019г.)

С 15.11.2012 г. Разработана, внедрена и сертифицирована система управления охраной труда на соответствие требованиям СТБ 18001-2009. Область распространения системы – производство сыров сычужных, сыров мягких, масла из коровьего молока и сыворотки молочной концентрированной (Сертификат соответствия № BY/112 05.04.007 00859, действителен до 15.11.2018г.)

 

Новости "Сырной страны"

Фестиваль семейного отдыха "Зецельски фестиваль". Праздник приглашает!

В Дятлово проходит третий ежегодный фестиваль семейного отдыха "Зецельски фестиваль".

Подробнее..
Lesik Mascot Minsk 2019
II ЕВРОПЕЙСКИЕ ИГРЫ
21 - 30 ИЮНЯ 2019
Подробнее..
Семьдесят четвертая мирная весна

День Победы-великий, легендарный и прославленный подвигами людей праздник.

Подробнее..