flag_ruflag_en
Вкус настоящего открытия!
Сыр сычужный полутвёрдыйСыр плавленыйМаслоМягкие сырыСлайсерная нарезкаТворог

Система качества

Руководство ОАО «Дятловский сыродельный  завод» берет на себя  ответственность за  реализацию  политики  в области  качества и безопасности продукции , создает  все условия   для выпуска  безопасной и  конкурентоспособной  такой  продукции. Так  с 20.09.2005 г. разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента качества на соответствие требованиям СТБ ISO 9001-2009.

Сертификат соответствия удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к разработке и производству сыров, масла из коровьего молока и производству сыворотки концентрированной, сыров плавленых (Сертификат соответствия № BY/112 05.01.007  00511, действителен до 20.09.2017г.)

С 04.12.2008 г. Разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) на соответствие требованиям СТБ 1470-2012. Сертификат соответствия удостоверяет, что система применительно к производству сыров, масла из коровьего молока и сыворотки молочной концентрированной (Сертификат соответствия № BY/112 05.02.007 00163, действителен до 04.12.2019г.)

С 15.11.2012 г. Разработана, внедрена и сертифицирована система управления охраной труда на соответствие требованиям СТБ 18001-2009. Область распространения системы – производство сыров сычужных, сыров мягких, масла из коровьего молока и сыворотки молочной концентрированной (Сертификат соответствия № BY/112 05.04.007 00859, действителен до 15.11.2018г.)

 

Новости "Сырной страны"

День матери
Коллектив ОАО «Дятловский сыродельный завод» поздравляет с Днем матери!
Подробнее..
Золотой возраст

У ОАО «Дятловский сыродельный завод» есть добрая традиция в День пожилых людей поздравлять бывших работников предприятия , которые отдали творческому процессу на заводе десятки лет своей жизни , а теперь находятся на заслуженном отдыхе.

Подробнее..
Праздник сыра
Путешествие с пикантным вкусом мог совершить каждый,кто стал участником самого масштабного в стране фестиваля сыра «Теория большого сыра» который проходил уже 5-й раз в г.Гродно.
Подробнее..