flag_ruflag_en
Вкус настоящего открытия!
Сыр сычужный полутвёрдыйСыр плавленыйМаслоМягкие сырыСлайсерная нарезкаТворог

"Сырная страна" вчера и сегодня

Этапы развития ОАО «Дятловский сыродельный завод»

Путешествие в сырную страну.

2010 г. - строительство и ввод в эксплуатацию участка по концентрированию сыворотки методом обратного осмоса.

2011 г. – ввод в эксплуатацию участка по производству чеддеризованных сыров.

2012 г. - ввод участка по тепловой обработке и нормализации молока

2014 г. – ввод в эксплуатацию участка по производству сыра типа «Рикотта»

Новости "Сырной страны"

День матери
Коллектив ОАО «Дятловский сыродельный завод» поздравляет с Днем матери!
Подробнее..
Золотой возраст

У ОАО «Дятловский сыродельный завод» есть добрая традиция в День пожилых людей поздравлять бывших работников предприятия , которые отдали творческому процессу на заводе десятки лет своей жизни , а теперь находятся на заслуженном отдыхе.

Подробнее..
Праздник сыра
Путешествие с пикантным вкусом мог совершить каждый,кто стал участником самого масштабного в стране фестиваля сыра «Теория большого сыра» который проходил уже 5-й раз в г.Гродно.
Подробнее..