flag_ruflag_en
Вкус настоящего открытия!
Сыр сычужный полутвёрдыйСыр плавленыйМаслоМягкие сырыСлайсерная нарезкаТворог

"Сырная страна" вчера и сегодня

Этапы развития ОАО «Дятловский сыродельный завод»

Путешествие в сырную страну.

2010 г. - строительство и ввод в эксплуатацию участка по концентрированию сыворотки методом обратного осмоса.

2011 г. – ввод в эксплуатацию участка по производству чеддеризованных сыров.

2012 г. - ввод участка по тепловой обработке и нормализации молока

2014 г. – ввод в эксплуатацию участка по производству сыра типа «Рикотта»

Новости "Сырной страны"

23-я международная оптовая выставка-ярмарка "Продэкспо - 2017"

С 14-17 ноября в Минске традиционно прошло самое знаковое событие года для пищевой индустрии.

Подробнее..
Красавица Дятловщины— 2017

Женская красота  такая  неповторимая ,как  красота  стихий. Это  подтвердили  участники  конкурса  красоты «Краса  Дятловщины- 2017», который прошел  в нашем районе.

Подробнее..
Праздник профессионалов

В Центре культуры г. Дятлово прошло торжественное мероприятие по случаю празднования Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Подробнее..