flag_ruflag_en
Вкус настоящего открытия!
Сыр сычужный полутвёрдыйСыр плавленыйМаслоМягкие сырыСлайсерная нарезкаТворог

Каталог продукции

Искать

Сыр плавленый

Плавленные сыры в ассортименте

Стандартный состав плавленого сыра включает в себя: молочные продукты: масло, молоко сухое, сычужные сыры, соли-плавители: расплавляющие сырную массу и делающие ее однородной.

По сравнению с твердыми плавленые усваиваются практически на 100%, в них намного ниже содержание холестерина. При этом в составе продукта есть много других полезных элементов: кальций, натрий, фосфор, аминокислоты, жирные полунасыщенные кислоты, жирорастворимые витамины: A, D, Е.

Энергетическая ценность (калорийность) разных видов колеблется в диапазоне 220-360 ккал. Это делает плавленый сыр питательным продуктом, полезным для формирования костной ткани, зубов, ногтей и волос.
Также это естественный источник белка, необходимого для нормального роста и развития мышц, фукционирования мозга.

Новости "Сырной страны"

Выставка в Душанбе

5 мая состоялось официальное открытие Национальной выставки Республики Беларусь в Таджикистане.

Подробнее..
Фестиваль семейного отдыха «Зецельскі фэст»
В Дятлово  прошел фестиваль семейного отдыха «Зецельскі фэст».  
Подробнее..
Всем, кто вынес ту войну

День Победы – великий и легендарный праздник. 

Подробнее..