Система качества

Сертификат соответствия удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к разработке и производству сыров, масла из коровьего молока, производству сыворотки молочной концентрированной, сыров плавленых, творога соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2015 (Сертификат соответствия № BY/112 05.01.007 10776, действителен до 18.09.2023г.)

С 04.12.2008 г. Разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) на соответствие требованиям СТБ 1470-2012. Сертификат соответствия удостоверяет, что система применительно к производству творога, сыров, масла из коровьего молока и сыворотки молочной концентрированной (Сертификат соответствия № BY/112 05.02. 007.01 00214, действителен до 01.12.2025г.)

В сентябре 2019г. предприятие успешно внедрило систему менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям СТБ ИСО 22000-2006. В сентябре 2021г. предприятие успешно прошло периодическую оценку с переходом на новую версию системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям СТБ ISO 22000-2020. Сертификат соответствия удостоверяет, что система менеджмента безопасности пищевых продуктов распространяется на производство сыров (твердых, полутвердых, мягких, чеддеризованных, плавленых), масла из коровьего молока, творога, альбумина молочного, сыворотки молочной концентрированной (Сертификат соответствия № BY/112 05.05. 007.01 00197, действителен по 22.09.2025г.)

Также предприятие имеет сертификат «Халяль» на соответствие требованиям стандарта UAE.S GSO 2055-1:2015 производство сыров (твердых, полутвердых, чеддеризованных), масла из коровьего молока (Сертификат № BY UHRC – 053/112 001 Н. 00080/1, действителен до 03.08.2026г.)